Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 209.8 mg
Alternative Rezepte
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Muffins pistou-pistache
40min
Pisco Sour
10min
Crème fraîche
12h 5min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Keine Bewertungen
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min