Parmentier de canard, oignons et curry

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
    4 - 5
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 395.3 kcal / 1652.8 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 881.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen