Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1óra 5p
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Rougail saucisse et riz
50min
Tarte au magret fumé
45 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Jambalaya de poulet
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Cabillaud au chorizo
35min