Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2593.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Hachis parmentier à la carotte
1u. 10min