
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 500 g de panais détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre en petits morceaux
- salade verte pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547.3 kcal / 2283.7 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 2593.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min