Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 495.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1hod. 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1hod. 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min