Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Minestrone d'hiver
1ωρ. 10 λεπτ.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min