![Soupe de courge, petites pâtes et chorizo Soupe de courge, petites pâtes et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74d7aaa75bf631e00942518ae4ffbe47/Derivates/aa5a58102d56b03894db473f6bd8f92a51839457.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min