Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe au chou
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min