Kompatible Versionen
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 666.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de patate douce
50 Min