
Kompatible Versionen
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes coupées en tronçons
- 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 518.3 kcal / 2162.3 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 666.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min