Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
oder 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de blettes
1h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min