Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
oder 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Risotto au potimarron
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blettes
1h