
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
oder 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1159 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min