
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117 kcal / 488 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Gaspacho
12 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.