Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Aubergines tandoori
35 min
Chakchouka au four
1h 10 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min