Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

4.1 103 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 400 g de courgettes en petits dés
  • 2 pommes de terre farineuses en dés
  • 500 g de filets de merlu
  • huile d'olive pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 40 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 368 kcal / 1545 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen