Risotto tomate-coppa-artichaut

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    80 g
  • cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de coppa très fines
    12 tranches
  • d'artichauts à l'huile égouttés
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 220 kcal / 916.7 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 1519.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen