Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
TM6 TM5

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de petite taille
  • 10 g d'huile végétale, type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1718.5 kJ / 405.5 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Fett
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
69.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte