Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 91 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 10 g d'huile végétale type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 69.5 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1718.5 kJ / 405.5 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen