Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 262 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 20 g de beurre
  • 450 g de poireaux coupés en rondelles
  • 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de saumon frais détaillé en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 181.2 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 1924.3 kJ / 462.3 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen