Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 253 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • de beurre
    20 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    450 g
  • de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    180 g
    180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    1
  • de saumon frais détaillé en dés
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 462.3 kcal / 1924.3 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 34.8 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 181.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen