Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3158 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min
Tarte poire et brie
1h 15 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1u. 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h