Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3158 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min