Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3158 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h