
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 761 kcal / 3158 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min