Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de poireaux en rondelles
    1000 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème de soja
    80 g
  • fromages de chèvre frais type rocamadour
    4

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 417 kcal / 1733 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen