![Fondue de poireaux au chèvre Fondue de poireaux au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3e638cb1843bdd26348783704c0d7e/Derivates/a048170f79625dc47a483752d7aadf1436753f68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1733 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55sa
Blanquette de légumes
55 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min