Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté d'aubergine
45 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min