
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux
- 80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre en morceaux
- 700 - 1500 g de reste de ratatouille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.9 kcal / 741.1 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 518 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min