![Crumble au reste de ratatouille Crumble au reste de ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6aceca9-fa42-4813-a01a-c89d05a83917/Derivates/0a2837ff-f2a1-4520-aabd-bcae283f7b36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux
- 700 - 1500 g de reste de ratatouille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 741.1 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 518 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Frittata au chorizo
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min