Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de concombre, coupé en morceaux et un peu pour la finition
- 80 g de noix décortiquées
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté et un peu pour la finition
-
400
g de ricotta fraîche
oder 400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de tomates séchées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min