Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 150 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 900 g de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 534.8 kcal / 2232 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 877.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen