Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de courgette, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson au four
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 15 g de jus de citron
- 250 g de ricotta
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 8 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 273.9 kJ / 65.7 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 205.2 mg
Alternative Rezepte
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas au thon
35min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
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Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
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Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Samoussas aux légumes
50 min