Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 668 mg
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h