Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

4.4 222 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • d'ail
    1 gousse
  • petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
    1
  • feuilles de sauge fraîche
    10
  • petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
    1
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • de lard fumé
    12 tranches fines
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de chou-fleur en fleurettes
    500 g
  • de pommes de terre en morceaux
    250 g
  • de lait
    300 g
  • de romarin frais effeuillés
    2 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre demi-sel
    25 g
  • crème fraîche
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 429 kcal / 1797 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen