Kompatible Versionen
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min