
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 poireau en tronçons de 1 cm
- 1 oignon pelé
- 180 g de crozets rincés
- 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
- 150 g de bacon taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min