Crozets au bacon, poireau et champignons

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 137 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • poireau en tronçons de 1 cm
    1
  • oignon pelé
    1
  • de crozets rincés
    180 g
  • de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
    200 g
  • de bacon taillé en lardons
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais
    2 brins
  • sel
  • poivre moulu
  • de parmesan râpé
    4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 350 kcal / 1469 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen