
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 439.5 kcal / 1838.8 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Natrium
- 430.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min