Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 430.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson sauce coco
35 min