Geräte und Zubehör
Gratin de butternut express
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
98.1 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes du quotidien III
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Carottes Vichy
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min