
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 180 g de poivron rouge ou vert, coupé en lamelles
- 300 g de tomates type roma, coupées en morceaux
- 200 g de courgette détaillée en cubes
- 150 g d'aubergine détaillée en cubes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310.3 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1392.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min