Kompatible Versionen
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Brandade de haddock
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Fondue de poireaux
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Raie aux câpres
45min