Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1319.8 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Aïoli
10 min
Cake jambon et boursin
50 Min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Beurre bordelais
30 min
Confiture de piments
Keine Bewertungen
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min