Risotto aux moules et chorizo

Risotto aux moules et chorizo

4.8 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
    400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de chorizo coupé en petits dés
    100 g
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 666 kcal / 2796.3 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 69.5 g
Ballaststoffe 1319.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 7.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen