Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte

Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte

4.5 140 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 8 cuisses de lapin
  • 10 g de persil frais
  • 50 g d'échalotes
  • 720 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1000 g de pommes de terre coupées en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 558.8 kcal / 2334.4 kJ
Eiweiß 45.4 g
Fett 29.6 g
Kohlenhydrate 24.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 820.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen