Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
TM6

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 (202 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
    oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1749 kJ / 419.8 kcal
Eiweiß
32.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
564 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte