Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Eiweiß
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1h
Pâté lorrain
15h 30 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Poule au pot béarnaise
2j 15 menit
Paupiette de chou farci
55 min
Salsifis à la provençale
1h
Pot-au-feu
1h 35 min
Cassoulet
13 Std.
Choucroute
1h 40 min
Pâté en croûte
7h 45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1 godz. 15 min