
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
- Eiweiß
- 75 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Ballaststoffe
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 574.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min