Porc aux lentilles
TM6

Porc aux lentilles

4.1 (169 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4221.3 kJ / 1006.8 kcal
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
85.3 g
Fett
33.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
32.8 g
Natrium
574.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte