
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
- Eiweiß
- 75 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Ballaststoffe
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 574.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min