Kompatible Versionen
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200 - 300
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 œufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 507 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Lasagne à la bolognaise
2sa 15 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Purée mousseline
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min