
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 788 kcal / 3300 kJ
- Eiweiß
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.