Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.