Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Chili Con Carne
30 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min