Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 126 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • oignons en quartiers
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    5 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
    600 g
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • d'eau
    30 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de cassonade
    70 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de choux de Bruxelles
    700 g
  • brins de persil ciselés
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 621 kcal / 2589 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen