Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 160 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 2 oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 2589 kJ / 621 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen