Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
TM6 TM5

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 200 g d'épinards frais
  • 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
  • 150 g de crème fraîche épaisse

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1938.3 kJ / 463 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
738.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte