Kompatible Versionen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Soupe au potiron
50 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min