Kompatible Versionen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe au chou
40 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe au potiron
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min