Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
TM6 TM5 TM31

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de chair de potiron, en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan, en copeaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1146 kJ / 273 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte