Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.4 130 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile végétale
    40 g
    40 g d'huile d'olive
  • gousses d'ail
    2
    40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles
  • de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
    500 g
  • d'oignon , coupé en morceaux
    80 g
  • de chorizo , coupé en rondelles
    150 g
  • de vin blanc
    300 g
  • d'eau
    600 g
  • de carottes , coupées en rondelles
    300 g
  • de petits pois frais
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 9938 kJ / 2383 kcal
Eiweiß 206 g
Kohlenhydrate 61 g
Fett 111 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Ballaststoffe 54 g
Natrium 4376 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen