Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
oder 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Eiweiß
- 206 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 111 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 54 g
- Natrium
- 4376 mg
Alternative Rezepte
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet basquaise
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h