Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
oder 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Eiweiß
- 206 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 111 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 54 g
- Natrium
- 4376 mg
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet basquaise
50min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min