Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
oder 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Eiweiß
- 206 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 111 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 54 g
- Natrium
- 4376 mg
Alternative Rezepte
Colombo de porc aux légumes
45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Poulet basquaise
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min