Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

4.3 135 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en 8
    150 g
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    3
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de thym frais
    4 brins
  • de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
    200 g
  • du sel
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'eau
    1040 g
  • de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
    600 g
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • de poivre mignonnette
    ½ c. à café
  • bouquet garni
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 295 kcal / 1240 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen