
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
oder 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386.3 kcal / 1612 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Natrium
- 581.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min