Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 40 g de farine de blé
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté en gros morceaux
- beurre, pour le plat à gratin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 801 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
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Pain de saumon et poireau
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Clafoutis poulet-champignon
1h
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45min
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Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
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1h 10min
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Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
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