Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Moules à l'espagnole
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Rougail crevette
50 Min
Risotto au calamar
1h 30min