Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 888.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc au cidre
1h 45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min