Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 597.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min