Piperade basquaise au jambon cru

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 73 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • oignons jaunes coupés en morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
    4
  • tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
    4
  • d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de jambon de Bayonne
    8 tranches
  • de persil frais pour le service
    brins
  • de pain complet pour le service
    tranches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 271 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen