Kompatible Versionen
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min