Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 134 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • courge butternut en cubes
    1
  • échalote
    1
  • de bouillon de légumes
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • œufs
    4
  • de pignons de pin
    60 g
  • yaourts au lait de chèvre
    2
  • de piment d'Espelette
    4 pincées
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 291 kcal / 1212 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen