
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1212 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min