Velouté carotte-panais

Velouté carotte-panais

4.3 165 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile de noisette
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 50 g de noisettes torréfiées et concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 507.5 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 821.5 kJ / 198 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen