Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes, en tronçons (3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'eau
-
1
yaourt au lait de brebis
oder 1 yaourt au lait de chèvre - 100 g de feta
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2577 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1271 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 λεπτ.
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.