
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12hod.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min